• Pasticceria Dolce & Caffè - Susa
  • Piero Della Betta
  • Composizione con caratteri tipografici del logo Graffio

Le ultime storie dalla Val Susa



Roberto Messineo: "L'incontro con il caffè, con la sua storia e con quella di persone e popoli che lo rendono speciale, unico mai banale ma capace di rivelarsi ogni volta diverso e affascinante, mi ha cambiato...

Alla Pizzeria Italia il pizzaiolo è giovanissimo ma ha già una grande esperienza, e continua a studiare e a perfezionarsi per offrire un prodotto sempre più leggero e digeribile, ma allo stesso tempo gustoso e saporito...

Davide Zingarelli. Un imprenditore, la scoperta che gli ha cambiato la vita, la creazione di un prodotto sempre unico grazie anche ad un territorio ricco non solo di storia.

Azienda

SorA'LaMA'

Stefano Fumagalli e Aurelio Didero volevano che il giglio d'Occitania (“lis” in francoprovenzale) crescesse ben piantato nel territorio valligiano, una zona che nei secoli è cresciuta e si è sviluppata grazie agli...

Il Birrificio Artigianale Valsusa e la birra Laval sono il frutto delle diverse esperienze e competenze di 5 amici che, inseguendo i propri sogni, hanno aperto un birrificio e cambiato la loro vita.

Il maestro Gianfranco Dindo ha scritto un libro sulla liuteria e come definizione ha usato proprio la frase, l’arte di fare i miracoli.

TORNA SU