Enogastronomia

Via col Vino 13: Cosa abbiamo imparato dalla trazione animale

Via col Vino 13: Cosa abbiamo imparato dalla trazione animale

La trazione animale è stato uno dei temi ricorrenti di tanti discussioni con i vignaioli incontrati durante il nostro viaggio. In Francia, infatti,…

"Il Nebbiolo a Rivoli A.D. 1266": una degustazione di vini e formaggi del territorio

Venerdì 23 novembre alle ore 20.30, in occasione della Fiera di Santa Caterina, si terrà a Rivoli (nel Salone Beato Antonio Neyrot di via Nuova Collegiata n.4) l’evento dal titolo "Il Nebbiolo a…

Le eccellenze del territorio al Salone del Gusto con Laboratorio Valsusa

Sabato 22 settembre una delegazione di artigiani e produttori porterà i sapori della Valle di Susa a Terra Madre Salone del Gusto 2018, la grande manifestazione internazionale che…

Via col Vino 13: Cosa abbiamo imparato dalla trazione animale

La trazione animale è stato uno dei temi ricorrenti di tanti discussioni con i vignaioli incontrati durante il nostro viaggio. In Francia, infatti, il ricorso all’utilizzo di muli e cavalli in…

Via col Vino, un primo bilancio

Dopo quasi quattro mesi on the road, 9000 km percorsi tra i vigneti del Markgraeferland e della Franconia in Germania e di Alsazia, Borgogna, Champagne, Savoia e Loira in Francia, é arrivato per noi…