Notizie dalle Aziende

A Cascina Roland arriva il gusto spagnolo con l'AperiTapas

A Cascina Roland arriva l'AperiTapas: il gusto spagnolo incontra i prodotti della Val Susa

Alla già ampia offerta ricettivo-culinaria, Cascina Roland ha aggiunto da qualche settimana una proposta in grado di catapultarci nei sapori e…
La nuova avventura di Seba e Vale: allevamento Free Range di galline livornesi

Uova fresche di giornata nell'allevamento di Seba e Vale basato sul benessere delle galline

Inizia una nuova e coinvolgente avventura per Sebastiano e Valentina, nelle loro fattoria di borgata Magnetto ad Almese. La giovane coppia, che…
Bosco delle Meraviglie, dove regnano le emozioni e il divertimento. Nuovi titoli della saga e tante altre novità

Emozioni e divertimento al Bosco delle Meraviglie: nuovi episodi della saga e tante altre novità

È un'estate impegnativa quella che vede protagonisti Mauro e Fabio, i titolari del Bosco delle Meraviglie, parco emozionale attivo da anni sulle…
Anche Ancora, un chiosco immerso nel verde e nelle voci della natura

Anche Ancora, un chiosco immerso nel verde e nelle voci della natura

Castagni, betulle, sambuco, iris, edera e molto altro ancora: sono tante le voci della natura che si levano dal bosco in località Cresto, dove, per…
Ems Proto, da Alpignano prototipi e mock-up per missioni verso Marte e Mercurio

Ems Proto, da Alpignano prototipi e mock-up per le missioni verso Marte e Mercurio

Ems Proto, innovativa azienda alpignanese, è una realtà nata nel 2006 che offre servizi di stampa 3D e prototipazione rapida. Il nome può avere…

Totò e Macario, dove il gusto è davvero doc e la pizza è "la migliore d'Italia"

Dal sito web della Pizzeria e Osteria serale Totò e Macario di Sant'Ambrogio, ammicca convincente lo slogan "La miglior pizza d'Italia". Una frase presa a prestito da un articolo di qualche anno fa,…

A Cascina Roland arriva l'AperiTapas: il gusto spagnolo incontra i prodotti della Val Susa

Alla già ampia offerta ricettivo-culinaria, Cascina Roland ha aggiunto da qualche settimana una proposta in grado di catapultarci nei sapori e negli aromi della Spagna. Si tratta dell'Aperitapas…

Uova fresche di giornata nell'allevamento di Seba e Vale basato sul benessere delle galline

Inizia una nuova e coinvolgente avventura per Sebastiano e Valentina, nelle loro fattoria di borgata Magnetto ad Almese. La giovane coppia, che finora ha dedicato passione ed impegno all’apicoltura…

Caffè San Domenico, arriva la capsula che va direttamente nell'organico

A come ambiente, B come biocompostabili, C come Caffè San Domenico. Sono queste le prime tre lettere dell'alfabeto di Roberto Messineo, che, dal suo laboratorio di Sant'Antonino, continua…